shadow

Трамп считает позором и охотой на ведьм обыск в офисе его адвоката

Президент США уверен, что работники спецпрокурора Роберта Мюллера вовлечены в конфликт интересов


shadow

Сегодня, 10 апреля, американский лидер Дональд Трамп заявил, что считает ситуацию с обыском в офисе его личного адвоката Майкла Коэна, который был проведен работниками Федерального бюро расследований (ФБР), позорной и самой «обыкновенной охотой на ведьм».

Президент США подчеркнул, что он только что узнал о том, что в офис одного из его личных адвокатов «вломились» сотрудники ФБР. Данная ситуация является позорной.

Напомним, что ранее издание The New York Times со ссылкой на адвоката Стивена Райана, представляющего интересы Майкла Коэна, сообщило о том, что агентами ФБР был проведен обыск в его офисе в Нью-Йорке. В ходе обыска была изъята переписка с Дональдом Трампом и документы, которые касаются платежей, сделанных адвокатом экс-порноактрисе Стефани Клиффорд, утверждающей о связи с президентом США.

Как уточнило издание The Washington Post, по отношению к Майклу Коэну продолжается расследование, ему предъявляют подозрения в электронном мошенничестве, банковских махинациях, а также совершении финансовых нарушений, имеющих отношение к предвыборной кампании Дональда Трампа. Вместе с этим нужную информацию следователи Нью-Йорка получили от специального прокурора Роберта Мюллера, расследующего данные о российском вмешательстве в президентские выборы 2016 года и сговоре предвыборного штаба Дональда Трампа с Москвой.

Американский лидер подчеркнул, что работникам Мюллера передали свыше миллиона документов в целях быстрейшего окончания работы спецпрокурора, но расследование все еще продолжается.

По материалам ТАСС
Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *