Украинский суд арестовал добывавшее песок в Крыму российское судно

Украинский суд разрешил арестовать судно российской компании Trans Services Maritime, добывавшее песок для строительства моста в районе Керчи. Об этом в своем Facebook…

В Сербии пришлось убрать памятник Гагарину из-за недовольства граждан

Бюст первому в мире космонавту Юрию Гагарину в столице Сербии, который был установлен в начале апреля, был удален после комментариев граждан, которым не…

У кого кнопка больше — у Трампа или Путина?

Писать о том, долбанут наши, если долбанут американцы — совершенно бессмысленное занятие. После удара в прошлом году Трампа по базе в Сирии в первые часы…

Мария Захарова западной журналистке: «не надо глаза закатывать, учитесь смотреть правде в глаза»

8 апреля, Мария Захарова, на официальном брифинге МИД России, жестко ответила западной журналистке относительно типичных вопросов по делу Солсбери. В этот…

Украина думает ввести санкции против России по аналогии с США

Заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк прокомментировал в беседе с RT заявление украинского лидера Петра…

Десятки мертвых гусей упали на американский город

На парковку в американском городе Айдахо-Фолс упали с неба несколько десятков мертвых гусей, сообщает телеканал Fox 13. В департаменте охотничьих и рыбных…

Юристы Telegram пошутили над передачей ФСБ «ключей» от мессенджера

Юрист Telegram Павел Чиков опубликовал в своем Telegram-канале фото обращения к главе ФСБ Александру Бортникову на тему передачи «ключей» от мессенджера,…

12 удивительных событий, произошедших лишь раз за всю историю

Стоит присмотреться внимательнее к нашему привычному миру, и окажется, что в нем очень много удивительного и странного. А есть и просто уникальные события,…

Курс валют на сегодня 10 апреля 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов — обновлено

Курс валют на сегодня 10 апреля 2017: ЦБ РФ поднял курс доллара и курс евро на сегодня. Рубль ожидает много сюрпризов. Редакция Pravda-TV.ru продолжает отслеживать…