Вертолет-амфибия, способный нести глубинные ядерные бомбы

На самом деле до этого момента я даже не предполагал, что вертолеты будь то гражданские или военные умеют садиться на воду. А вот прочитав недавнюю новость…

СМИ: С-400 в Сирии готовы отразить ракетный удар ВМС США

С соцсетях тиражируется новость о мерах Сирии по возможному отражению американского ракетного удара с кораблей ВМС США в Средиземном море. Пользователи…

Что пишет западная пресса о российской «Мертвой руке»

А давайте почитаем, что там пишут иностранные средства массовой информации, вспомнившие на фоне происходящих в мире событий о российской системе «Периметр»,…

Британцев защитят от «Новичка» трехметровыми заборами

Власти британского города Солсбери намерены построить заборы высотой около трех метров вокруг мест, связанных с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея…

Просто «диванная аналитика» истории Скрипалей — факты в хронологической последовательности.

Глубочайшая аналитика истории отравления Скрипалей. Мы собрали всю хронологию событий в один пост. Кто следит за ходом событий, тот поймёт и поржёт! :)) Короче…

«Аэрофлот» посоветовал музыкантам сдать дорогую гитару в багаж, сломал ее и заявил, что вы сами виноваты

Пассажиру «Аэрофлота» не дали провезти дорогую гитару в салоне и пообещали, что в багаже с ней ничего не случится. Упс( Алексей Давлетшин летел с группой из…

Дамаск «дорого заплатит» за химатаку в Восточной Гуте, заявил Трамп

Организаторы химической атаки в Восточной Гуте «дорого заплатят» за свои действия, заявил президент США Дональд Трамп. «Много погибших, в том числе…

СМИ: Виктория Скрипаль заявила о желании её родственницы вернуться в Россию

Виктория Скрипаль заявила, что её двоюродная сестра Юлия Скрипаль, отравленная в британском Солсбери, хочет вернуться в Россию. Об этом она сказала в интервью…

В России с 1 мая туристам надо будет платить властям за отдых в трех регионах

Платить надо будет в Алтайском, Ставропольском краях, а также в Крыму. В России с 1 мая  курортный сбор начнут взимать в трех регионах — Алтайском,…