shadow

Вот почему я давно перестал помогать милиции — история из жизни


shadow

Дело было вечером, делать было нечего, и я решил выйти во двор на поиски приключений на свою 5-ю точку. Учился я тогда в классе 10-м (15 лет назад), днем во дворе собиралась алкашня, а по вечерам тусила молодежь, но в тот вечер было тихо.

В тишине, рядом с сараями раздался голос из рации, очень похожий на переговоры милиции, я инстинктивно хотел дать деру, но потом осмотрелся — никого.

По звуку нашел источник между сараями — это была милицейская рация, судя по переговорам, именно её и искали. Это сейчас я просто прошел бы мимо, а тогда хотелось сделать доброе дело (я же ничего плохого не сделал, чего бояться?), вышел на связь и сообщил что рация у меня и назвал адрес. Уже через несколько минут во двор вошли двое в форме, один из них все ускоряя шаг приближался ко мне.

— Я…я. тут ее наше.

Не успел договорить, как под ребра получил удар дубинкой, и был вероломно скручен стражником.

— Где сук ты ее взял?!
— Да я просто нашел ее между сараями…
Сказал я уже с явным недовольством происходящего и вырываясь, потом получил еще немного и на этом все закончилось. Поняв, что с меня взять больше нечего, ребята ушли оставив меня в гордом одиночестве. На следующий день я узнал, что двое дворовых ребят на спор вскрыли отверткой милицейскую машину неподалеку, взяли что плохо лежало и дали деру, а рацию слили во дворе. Никакой морали, так я получил свой опыт неправильных находок.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *