shadow

Аксенов пояснил действия Киева в отношении моряков «Норда» психологией трусов

Также действия киевских властей были вызваны злобой


shadow

Сегодня, 6 апреля, глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Facebook сообщил, что действия киевских властей в отношении экипажа российского судна «Норд» обусловлены злобой, и их можно пояснить психологией трусов.

Глава Крымского полуострова подчеркнул, что украинские власти вымещают свою злобу на безоружных и мирных людях. Так могут поступать лишь подлые и слабые существа. Данная психология предателей и трусов. Сергей Аксенов напомнил, что в МИД России ранее потребовали освобождения российских моряков и предпринимают все нужные для этого действия.

Также Сергей Аксенов сообщил, что у всех членов экипажа есть российские паспорта, и подчеркнул, что данная ситуация находится на его личном контроле.

Глава Крыма сообщил, что ответ на агрессивные действия украинских властей по отношению к российским морякам должен быть очень жестким. Действующий киевский режим понимает лишь язык силы, а миролюбие России воспринимается как слабость.

Напомним, что на минувшей неделе украинскими пограничниками было задержано рыболовецкое судно «Норд» под российским флагом. На борту судна находятся десять членов экипажа, у которых российские паспорта, выданные в городе Керчь.

Судно было отконвоировано в порт Бердянска, где на членов экипажа были составлены административные протоколы. Российским морякам запрещено покидать борт «Норда». На судно был наложен арест.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *