shadow

Терпение лопнуло: Россия в Совбезе ООН нанесла сокрушительный удар Западу


shadow

Россия созвала заседание Совбеза ООН, чтобы призвать к ответу Британию и страны Запада, поддержавшие беспочвенные обвинения и дипломатическую войну против РФ.

После необоснованных, пустых и надуманных обвинений в адрес России по так называемому «делу Скрипалей», когда бывшего двойного агента и его дочь отравили в британском Солсбери, терпение РФ лопнуло. Теперь Западу придется ответить за все враждебные действия в отношении Москвы в Совбезе ООН.

После инцидента с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери британский премьер-министр Тереза Мэй проинформировала генсека ООН о произошедшем. В направленном документе употребляется формулировка, что Лондон «считает весьма вероятной» причастность России к нападению на экс-полковника ГРУ.

Россия созвала членов Совета Безопасности в три часа на открытое заседание по письму премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Москва хладнокровно дождалась результатов экспертизы, и тот факт, что она сама созвала заседание, на котором она находится в позиции силы, говорит о том, что Россия нанесла сокрушительный удар по репутации Запада, которому еще долго придется оправдываться.

Теперь, после того, как британская химическая лаборатория заявила, что не смогла доказать причастность России к отравлению после изучения образцов отравляющего вещества, Западу придется ответить на очень неудобные вопросы России. Теперь Запад буквально загнан в угол и прижат к стенке.
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *