shadow

Путин заявил об опасности ИГИЛ после ее разгрома

Президент России считает, что необходимо подумать о новых формах международного взаимодействия


shadow

Сегодня, 4 апреля, из приветствия президента России Владимира Путина участникам Московской конференции по международное безопасности, которое было зачитано секретарем Совбеза Николаем Патрушевым, сказано, что, невзирая на военное поражение, террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, деятельность организации запрещена в России) в данный момент в состоянии осуществлять вылазки в различных странах мира.

Таким образом, чтобы оказать ей противостояние, необходимо разработать новые формы международного сотрудничества.

В приветствии подчеркивается, что, невзирая на военное поражение, данная террористическая организация продолжает сохранять существенный деструктивный потенциал, способность оперативно изменять тактику, а также осуществлять вылазки в разных государствах и регионах мира. Кроме этого, значительную опасность представляют прочие экстремистские формирования.

Президент России уверен, что в сложившихся условиях, следует вместе разработать новые формы многостороннего сотрудничества, которые дали бы возможность закрепить успехи, которые были достигнуты в борьбе с терроризмом и не допустить последующее распространение данной угрозы.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *