shadow

У него их много: Эрдоган «увел» девушку у Путина

Президент Турции позавидовал российскому коллеге, который после прилета в Анкару оказался в окружении трех девушек


shadow

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретил в Анкаре президента РФ Владимира Путина и российскую делегацию. Во время официальной церемонии турецкий лидер, руководивший процессом совместного фотографирования, заметил, что рядом с Путиным находится сразу три девушки, в то время как сам он оказался в окружении одних лишь мужчин. После чего Эрдоган «увел» одну из представительниц прекрасного пола.

Глава российского государства Владимир Путин в турецкой столице, куда он прибыл с рабочим визитом, оказался в окружении стразу трех девушек. Это не понравилось президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, который «увел» одну из «девушек Путина» ради хорошей фотографии.

Все произошло у дворца президента Турции, где проходила торжественная церемония встречи делегаций двух стран. Участники встречи построились для памятного снимка. Построением лично руководил турецкий лидер. В какой-то момент он прервал процесс, заметив, что рядом с его российским коллегой стоят три девушки, а с его стороны – только мужчины. Эрдоган решил «позаимствовать» одну из «девушек Путина», чтобы фото на память вышло более гармоничным. Президент Турции лично выбрал себе девушку для фотографирования, указав на нее пальцем. После чего та перешла на его сторону. После этого Эрдоган принимал участие в процессе с гораздо большим удовольствием. Данный инцидент попал на видео, запись была обнародована в YouTube.

Источник

Фото kremlin.ru


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *