shadow

Штабы закрываются, донаты мутятся: Навальный просадил 500 миллионов


shadow

Блогер Алексей Навальный, который мнит себя юристом и фигурой равной Черчиллю, похоже, конкретно нагрел свою аудиторию. Хочется сказать не в первый раз, но на самом деле такого кидалова ядерный хомячий электорат от Алексея ещё не терпел.

500 миллионов потратил Навальный на открытие своих штабов и забастовку избирателей!!! Пятьсот миллионов!!! Это на сто миллионов больше, чем потратили на президентскую кампанию Владимир Путин и Жириновский.

Ау, Лёша, ты не хочешь отчитаться за потраченные средства? Ещё совсем недавно Волков рисовал нам весёлые картинки, которые выдавались за бухгалтерский учёт. Что сейчас?! Инфографика Волкова умерла?

Ау, Лёша, где деньги? Сколько школьников осталось без обеда по твоей прихоти… Кто будет сводить дебет с кредитом? На что ушли средства? Уж, не на твой ли отдых в Германии?!

Навальный посредственный юрист и патологический лжец. Зная о своей непогашенной судимости, он стал собирать деньги на региональные штабы. Расчёт был неразумную малолетнюю аудиторию?! Друг Навального ещё один псевдоюрист Марк Фейгин подтверждае, что целью Алексея был всего лишь сбор донатов.

Конечно, наивно полагать, что все 500 миллионов Лёха насобирал с малолеток. Замглавы рабочей группы Общественной палаты РФ по мониторингу реализации избирательных прав граждан Максим Григорьев ответственно заявляет, что к Навальному шли в том числе и деньги западных фондов. «Мы вынуждены констатировать, что имела место попытка масштабного иностранного вмешательства в российские дела», — заявил Григорьев.

Итак, деньги американских налогоплательщиков и российских школьников: где они, Алексей? Штабы-то закрываются с космической скоростью. Сначала вы начали экономить на пиццах и чаепитиях волонтёров, а теперь и вовсе срезаете подчистую региональные штабы: Ижевск, Новокузнецк, Орёл, Брянск, Белгород, Калуга, список можно продолжать… А ведь ты обещал развернуть кипучую деятельность после выборов. Опять обманул?!

Всё-таки правду про тебя пишут: Навальный – ты политический труп!!! Никаких перспектив?! А как же обещание бороться?! А как же вдохновляющее обращение об «успехе забастовки избирателей»? Ну и мошенник же ты, Навальный. А за деньги всё-таки отчитайся, а то ведь могут и западного бухгалтера с удушающим газом в комплекте из какого-нибудь Солсбери выписать…


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *