shadow

Сергей Цивилев в постоянном контакте с родственниками пострадавших в ТЦ «Зимняя Вишня»


shadow

Сегодня ВРИО Кемеровской области Сергей Цивилев вновь встретится с семьями погибших на пожаре. Цивилев делает всё, чтобы оказать пострадавшим максимально возможную помощь.

На очереди обсуждение жилищного вопроса, списание кредитов, организация санаторного лечения. Эксперты уверены, что Цивилев наладил качественный диалог власти и народа в Кемеровской области.

«Очевидно, что Сергею Цивелеву отводится особая роль в том, чтобы привести регион в порядок и держать его под соответствующим контролем. Особенно с учетом важности находящихся там угледобывающих предприятий», — заявил аналитик ГК «ФИНАМ» Алексей Коренев.

Цивилев уже пообещал выполнить все ранее достигнутые договорённости между экс-главой региона Аманом Тулеевым и родственниками пострадавших. Это говорит о преемственности власти и её социальной ориентированности.

Изначально новый ВРИО энергично взялся за работу. Его работа демонстрирует желание как можно быстрее докопаться до истины: выявить причины возникновения пожара, наказать всех виновных. Цивилев всецело вникает в дела и проблемы Кемеровской области, чтобы реализовать весь богатый потенциал Кузбасса.

«Я на этой работе очень надеюсь на совместную работу и на плодотворное сотрудничество. Я верю только в командный дух. Я верю только в жителей, которые живут на этой земле, которые переживают за нее. Только они могут сделать вместе с нами этот регион счастливым», — обратился к жителям Кемеровской области новый ВРИО.

Не вызывает сомнений, что власти сделают всё, чтобы разобраться в причинах пожара в ТЦ «Зимняя Вишня» и предотвратить новые трагедии. Цивилев нашёл общий язык с народом: от их карающей длани не уйдёт ни один виновный в страшном пожаре.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *