shadow

Высокотехнологичные игрушки для богатых


shadow

Согласитесь, сделать подарок состоятельному человеку достаточно сложно. Как правило, их достаточно тяжело уже чем-то удивить, более того, у них есть уже абсолютно все. В подобной ситуации можно отдать предпочтение безумно дорогому эксклюзивному подарку, или же подарить какую-нибудь оригинальную вещицу.

Давайте рассмотрим несколько презентов, которые придутся по душе любому состоятельному человеку. Итак, проанализировав Яндекс.Маркет, различные интернет-магазины и маркетплейсы, мы обнаружили на сайте akosi.ru наиболее дорогой телевизор на данный момент. Кроме этого, на сайте https://akosi.ru/ можно найти массу других оригинальных и дорогих презентов.

Итак, в этом году в перечень презентов вошли достаточно интересные техно-новинки, которые могут произвести впечатление на любого человека. Ведь вряд ли кто-то сможет отказаться от эксклюзивного бронированного джипа Prombron Black Shark или от собственных подводных апартаментов. Да, стоимость таких подарков составляет миллионы долларов. Давайте попробуем отыскать варианты подешевле.

В Штатах есть универмаг Neiman Marcus, в котором вы увидите лишь слишком дорогие товары. Ежегодно универмаг публикует каталог рождественских подарков для богатых людей. Так, среди более-менее «доступных» подарков можно увидеть мотоцикл Киану Ривза стоимостью 150 тысяч долларов, в основе которого заключена концепция KRGT-1. Помимо мотоцикла покупатель получает возможность прокатиться на нем с известным актером вдоль калифорнийского побережья.

Помимо этого в каталоге представлена алкогольная экскурсия стоимостью 125 тысяч долларов. В предложении уточняется, что шесть человек смогут на Stitzel-Weller отправиться в Лексингтон (штат Кентукки) на ликероводочный завод, где они получат в подарок шкаф ручной работы для хранения алкогольных напитков и 24 бутылки отборного бурбона.

Вместе с этим всегда можно найти более интересные подарки, которые смогут удивить состоятельного человека. Так, ни один мужчина не останется равнодушным, получив в подарок дрон «полувоенного» класса AirStrato, стоимость которого варьируется от 80 до 100 тысяч долларов.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *