shadow

В Сочи горит многоэтажка — огонь опускается на нижние этажи


shadow

Пожар в центре Сочи расширяется. Огонь с крыши опускается на нижние этажи горящего дома жилого комплекса «Панорама Сочи». Из здания на Пятигорской улице, дом 92/3 эвакуированы 50 человек. Среди эвакуированных 15 детей. Погибших и пострадавших нет.

Пожару со второго на третий повышен номер сложности, отмечает «Интерфакс». На место происшествия приехал мэр города Анатолий Пахомов. Жилой дом с мансардой загорелся на площади 500 квадратных метров. Сигнал о возгорании поступил 2 апреля в 17 часов 43 минуты, Справиться с огнем пока не удается. Сейчас огнем охвачено уже 600 квадратных метров. На Сочи уже опустились сумерки: пожар освещает все, что вокруг.

На месте происшествия работает оперативных штаб по ликвидации ЧП. Один из санаториев выделен для размещения жильцов горящего дома.

Горящий дом находится в районе дендропарка.

Спасатели эвакуировали 50 человек из горящего пятиэтажного жилого дома. В результате пожара никто не погиб и не пострадал, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МЧС.

«Из горящего здания по ул. Пятигорская 92/3 проведена эвакуация жильцов. Всего 50 человек. Погибших и пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

В МЧС отметили, что на месте пожара создан оперативный штаб. На место инцидента приехал мэр города Анатолий Пахомов.

На сайте МЧС говорится, что сообщение о возгорании в жилом доме поступило в 17:43. Площадь пожара достигла 500 кв. м. Возможные причины пожара не уточняются.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *