shadow

Киносети прокомментировали предложение перенести залы кинотеатров на первые этажи ТЦ


shadow

Нескольких крупных киносетей России отреагировали на идею размещать залы кинотеатров на первых этажах торговых центров.

Представители нескольких крупных киносетей назвали невозможным перенос залов кинотеатров с последних этажей торговых центров. Это связано с особенностями строительства залов, а также с тем, что размещение новых кинотеатров на нижних этажах ТЦ повлечет за собой технические и финансовые сложности, сообщает Федеральное агентство новостей.

Так, в сети кинотеатров «Каро» подчеркнули, что «размещение кинотеатров на последних этажах – это мировая практика, и связано это как с экономическими, так и со строительными особенностями <…> просто «перенести кинотеатр» с одного этажа на другой невозможно».

Ранее появилась информация, согласно которой российские парламентарии займутся изучением проекта закона, предусматривающего размещение кинотеатров и детских комнат на первом этаже зданий торгово-развлекательных центров. Предложение о внесении поправок в законодательство поступило после пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Kemerowo    

    Вкладываться в бизнес ни кто не хочет. Безопасность на последнем месте,главное — барыши!!! Закрывать такие кинозалы, на хрен!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *