shadow

Вашингтон переупаковывает ИГИЛ в курдскую упаковку


shadow

Под чутким руководством США продолжается срастание курдов и террористов ИГИЛ. И это не просто фигура речи. В провинциях Хасака и Дейр-эз-Зор курды и ИГИЛ заключили перемирие.

Нетрудно догадаться, что нужно это для того, чтобы проамериканский фронт дал консолидированный отпор сирийским правительственным силам. Бывшие соперники, которые ещё недавно беспощадно убивали друг друга, теперь спелись в унисон.

Так, вчера ИГ опубликовали фотографию с пятничной молитвы из сирийского города Ходжин давно подконтрольного курдоамериканцам. Иными словами, радикальные проповедники работают в зоне ответственности Вашингтона и им никто не мешает.

Российская разведка сообщает, что курдов сейчас буквально накачивают современным американским оружием. Разумеется, свои пушки получат и игиловские недобитки.

Ранее США уже контролировали операции террористов ИГИЛ. Теперь с аналогичными целями будут использовать курдов. Собственно, курдам не привыкать к террористическим методам. Дело боевиков РПК процветает по всему Ближнему Востоку.

Ну и, конечно, проамериканские курды воспользуются свои возможностями в России. А в нашей стране действует превеликое множество всяческих курдских организаций, которые уже организуют массовые протестные акции. Тренируются.

В общем, пока не поздно, необходимо запрещать все курдские организации в РФ. Иначе американцы используют их так же, как и на Ближнем Востоке: создадут нам такой хаос, который мы замучаемся разгребать.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *