shadow

Заграничный след: враги бьют по России через Волоколамск


shadow

Журналист и общественный деятель Константин Долгов, опираясь на свой 18-летний опыт в СМИ и общественно-политическом пиаре, дал оценку вчерашнему митингу в Волоколамске. По его словам, митинг явно профинансирован не на пожертвования. Долгов уверен, что за организацией митинга стоят опытные кукловоды.

«Огромный баннер, растянутый на холме. Одинаковые шарики в руках почти у каждого участника. Огромное количество мастерски выполненных плакатов, которые должны убедить нас в том, что любой житель Волоколамска — второй Сальвадор Дали».

Очевидно, что митинг в Волоколамске организован исключительно для того, чтобы дискредитировать власть. На теме полигона в Ядрово уже пытался пиариться Алексей Навальный, но его выгнали жители Волоколамска, вдогонку прокричав, что провокаторам и радикалам здесь не рады.

Вчера Лёха отправил на митинг своего представителя Артёма Любимова. Его задержали сотрудники полиции. Ранее Любимов агитировал за «забастовку избирателей» и собирал подписи за отставку руководства Московской области. К Любимову присоединился ещё один хомяк-Навального Олег Акимов.

Вообще все стервятники проявили удивительную согласованность. На Волоколамске пропиарилась Собчак. А Павел Грудинин натравил свою армию ботов, которые замусорили весь интернет своим огульным критиканством власти. Также безусый миллиардер спецом организовал экологический форум, хотя тот же Дудь его уже ловил на неумении решать экологические проблемы в Видном.

Несмотря на это беспрерывное давление и сотрясание воздуха со стороны политических лузеров и стервятников власти быстро и качественно решают проблему ядровского полигона. Только сегодня губернатор Московской области Андрей Воробьев провёл совещание на полигоне. По его словам, работа идёт днём и ночью: «Специально закуплены аэрозоли, ранцы. Если происходит разрыв в теле полигона, то он максимально тампонируется».

А что делают любители попиариться на чужой беде?! Ни-че-го!!! Единственное в чём заинтересованы Навальные, Собчаки и Грудинины – это пиар. На людей им абсолютно плевать! Власти же держат ситуацию под контролем и с каждым днём наращивают темпы рекультивации свалки в Волоколамске.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *