Политика

Россия не поддаётся на шантаж и жёстко отвечает на высылку дипломатов

В России не приемлют хамства, неприкрытой русофобии и шантажа от стран, выславших дипломатов

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий рассказал о том, как Москва «последовательно и симметрично» отвечает тем странам, которые поддавшись давлению Великобритании выслали российских дипломатов из-за якобы отравления Скрипаля.

Парламентарий подчеркнул, что Россия предпринимает полностью адекватные и закономерные шаги. Он подчеркнул, что сейчас, против Москвы, по сути, развёрнута информационная и дипломатическая война, поводом для которой стали всего лишь голословные обвинения. Также Слуцкий подчеркнул, что случай с отравлением Скрипаля – далеко не первый в цепочке нападок на РФ.

Глава комитета Госдумы заявил, что Россия не приемлет хамства, неприкрытой русофобии, шантажа и уточнил, что теперь Москва вынуждена принять ответные меры. Уже были отозваны руководители дипмиссий Австралии, Албании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии Канады, Латвии, Литвы, Македонии, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Румынии, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции, Эстонии.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.