shadow

Пять самых часто встречаемых ошибок при покупке недвижимости


shadow

Практика оформления сделок с недвижимостью позволила четко определить самые распространенные ошибки, которые допускаются практически всеми покупателями.

Мы выделили пять наиболее серьезных и типичных ошибок. А перед тем, как перейти к их рассмотрению, хотелось бы отметить, что всех ошибок можно избежать, обратившись к профессионалам в сфере недвижимости. Так, таким профессионалом является компания NAI Becar, которой руководит Шарапов Александр. Именно здесь можно найти очень интересные и заманчивые предложения по покупке той или иной недвижимости, а также ипотеке.

Первой ошибкой является самоуверенность покупателя, суть которой заключается в том, что покупатель пытается сам, без помощи профессионалов, приобрести недвижимости. В действительности, только риелтор в состоянии оградить покупателя от множества сложностей, связанных с возникновением непредвиденных расходов, а также долгим процессом оформления необходимой документации.

Еще одной ошибкой является финансовая халатность. Советуем не пожалеть денег на услуги профессионального специалиста, поскольку в обратном случае будут необходимы услуги адвоката и юриста. Необходимо очень скурпулезно проверять процедуры, имеющие отношение к финансам.

Зачастую люди обращают свое внимание на дом, а также на местность, которая находится рядом. Это имеет смысл, если речь идет об уже обжитом и застроенном районе. Это неправильно, поскольку спустя какое-то время на месте красивой лужайки может быть построена дорога или построены корпуса небезопасного производства.

Еще одной ошибкой является неблагоприятный период для приобретения недвижимости. Не забывайте, что летом многие люди отправляются за границу, и по этой причине район, который показался тихим, осенью окажется очень шумным и многолюдным.

Кроме этого, многие клиенты очень легкомысленно относятся к вопросу приобретения недвижимости, не обращая внимания на состояние объекта недвижимости. Так, под очень красивыми обоями могут оказаться трещины, а дорогой смеситель нельзя считать показателем того, что вся сантехника исправна.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *