shadow

Игорь Востриков признал, что его использовали майданщики


shadow

Игорь Востриков, потерявший в кемеровской трагедии всю семью, признался, что его и многих других людей использовали в своих целях сторонники Майдана в России. По его словам, майданщики намеренно его натравили на представителей властей.

Востриков признался, что он шёл на митинг, чтобы получить ответы на свои вопросы. На него и многих других родственников погибших подействовали многочисленные вбросы, которыми было переполнено информационное поле. Вот так «автобусами трупов» людей, находящихся в состоянии аффекта после болезненной утраты превратили в агрессивную людскую массу.

Стоит отметить, что данный случай далеко не единственный в мировой практике. Например, в Румынии после аналогичной трагедии людей спровоцировали на массовые беспорядки.

Ничего удивительного, что информационная атака на Россию последовала с территории Украины. Пранкер-Вольнов обзвонил кемеровские морги, сообщая о скором прибытии сотен трупов.

Очевидную ложь с удовольствием подхватили российские блогеры любители хайпа, коим, конечно, является и Алексей Навальный. Навальный использовал, в том числе и записи с Востриковым, чтобы привлечь к себе внимание на острой теме. По данным СМИ, Навального и Вольнова связывают общие знакомые, так что, возможно, они готовили информационную атаку заранее.

Граждане, проверяйте и перепроверяйте информацию. Злоумышленники могут специально вывести вас на эмоции, чтобы потом использовать в своих корыстных целях. Игорю Вострикову хватило смелости признаться, что его обдурили Навальный и Вольнов, а кто-то может оказаться в плену чужих интересов.

Пока власти помогают пострадавшим и их родственникам, предпринимают меры, чтобы трагедии наподобие кемеровской не повторились вновь, злоумышленники только сотрясают воздух. Навального и Вольнова обязательно надо привлечь к ответственности, чтобы избежать новых информационных атак.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *