shadow

Фейки о Кемерово: Виновных к ответу


shadow

В Кемерово произошла ужасная трагедия. В пожаре погибло 64 человека, в том числе дети. Почти вся Россия объединилась, чтобы поддержать родственников словом, деньгами…

К сожалению, нашлись и те, кто решил заработать себе просмотров и денег на чужом горе. Началось всё со вброса украинского пранкера Вольнова. Он обзванивал кемеровские морги и сообщал о том, что скоро к ним поступят сотни трупов. Сейчас на этого недочеловека заведено уголовное дело, но за него уже заступилось украинское недогосударство, заявив, что они преступника выдавать не будут.

На «сотни трупов» Вольнова повелись многие российские блогеры. Которые, не разобравшись, или наплевав на чувства людей понесли эту дичь. Так, проект «Немагия» рассказал своей многомиллионной аудитории о «174 трупах в морге на Волгоградской», а ведь «Немагия» сами из Кемерово.

Естественно, не обошлось  без Камикадзе. Этот ненормальный начал рассказывать о 400-х погибших. Без доказательств. Что называется, верьте записям в соцсетях.

В дальнейшем многие стали извиняться за свою ложь, но деструктивного эффекта уже не избежать. Что называется, «ложечки нашлись», но остался огромный, горький осадок.

Сейчас уже очевидно, что против России действуют деструктивные силы, которые хотят сеять панику и хаос в нашей стране. Общество раскачивают под Майдан.

На подобные вещи нельзя смотреть сквозь пальцы, необходимо действовать. Лживые провокаторы должны быть наказаны самым жёстким образом, чтобы у них не появлялось соблазна распространять непроверенную информацию или откровенную ложь, ради денег и популярности. Против России идёт горячая информационная война и нам необходимо отвечать на этот вызов.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *