shadow

Всё в норме: не ведитесь на фейки о Волоколамске


shadow

Специалисты МЧС и Роспотребнадзора вот уже который день не фиксируют никаких превышений содержания вредных веществ в воздухе на мусорном  полигоне близ Волоколамска.

Однако пользователи сети продолжают распространять фейки, рассказывая о десятикратных и даже стократных превышения вредных веществ. По всей видимости, людей специально хотят заставить паниковать, забрасывая в информационное поле фейки.

Власти же, тем временем, делают всё, чтобы произвести качественную рекультивацию полигона. 15 мая в Ядрово привезут специальную систему по сжиганию свалочного газа, система сжигает газ при температуре 1200 градусов по Цельсию и следит за состоянием окружающей среды в реальном времени. С 14 апреля начнутся работы по дегазификации.

Уже сейчас фильтрат со свалки перекачивают в специально созданный резервуар, а специальная система превращает его в техническую воду. Все работы проходят под контролем специальной группы общественников.

В общем, ситуация находится под полным контролем властей. Работы идут максимально эффективно и быстро. К ситуации в Ядрово прикованы взгляды СМИ и общественников. В кратчайшие сроки мусорный полигон будет полностью рекультивирован. Не попадайтесь на вражеские вбросы. Будьте благоразумны.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *