shadow

Все виновные в кемеровской трагедии понесут наказание: Владимир Путин держит слово


shadow

Владимир Путин взял под личный контроль расследование обстоятельств пожара в Кемерово. Правительству отдано поручение проработать поправки в регламент работы российских ТЦ. Новый регламент призван усилить безопасность торговых центров, избежав при этом кампанейщины.

Президент сделает всё, чтобы трагедии аналогичные кемеровской больше никогда не случались. Нормативная база в самое ближайшее время будет доработана. Если бизнес не хочет быть социально ответственным, его заставит быть таковым новый регламент. Конечно, особое внимание необходимо уделить и контролю за исполнением новой редакции закона.

Нет никаких сомнений, что пожар в «Зимней Вишне» будет самым тщательным образом расследован и все виновные понесут справедливое наказание. Президент пообещал это родственникам погибших и, как известно, российский лидер всегда исполняет обещанное.

По поручению Владимира Путина родным погибших и пострадавшим оказывается вся необходимая помощь, в том числе и материальная. 21 родственнику жертв пожара уже выплачено 82 миллиона рублей. Откликнулись и неравнодушные соотечественники, которые собрали уже четверть миллиарда рублей.

Поддержка президента, его слово и личный контроль за расследованием чрезвычайно важны. Это своего рода гарантия того, что и расследования и необходимая помощь будут выполнены качественно и в максимально короткие сроки. Слово президента.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *