shadow

Общая боль: вся Россия поддержала Кемерово


shadow

Мои самые искренние соболезнования родственникам жертв и пострадавшим в пожаре в ТЦ «Зимняя Вишня».

Четверть миллиарда пожертвований собрали россияне для родственников жертв пожара в Кемерово. Это и есть чувство локтя, соотечественники показали, что беды у нас могут быть только общими и никто не останется наедине со своим горем.

Даже банки согласились списать долги семьям погибших после соответствующего обращения Администрации Кемеровской области.

В Кемерово, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве состоятся концерты памяти. Футбольные болельщики почтят жертв пожара минутой молчания, а болельщики «Спартака» будут молчать весь первый тайм матча с «Тосно».

В Санкт-Петербурге, Кемерово, Ижевск, Омск, Барнаул, Черкесск, Барнаул активисты запустили в память о согражданах воздушные шары.

Вся Россия вместе с Кемерово. У нас здоровое и сильное общество: граждане понимают, что беды, как и победы у нас могут быть только общими. Мы неравнодушны, наша страна, как монолит.

Страшная трагедия в Кемерово показала, что у наших западных противников нет ничего святого. Погибли дети, а западные СМИ и их российские издания-сателлиты решил использовать это, чтобы дестабилизировать обстановку внутри России. К счастью, русский народ проявил мудрость, не поддавшись на провокацию. Наоборот наши люди сплотились, показав стойкость духа и несгибаемую волю.

Мы вместе переживём эту страшную трагедию, эту ужасную боль пойдём дальше ещё более сильными. Но, конечно, помимо сопереживания нам необходимо вынести уроки «Зимней Вишни». Подобные смертоносные пожары больше никогда не должны повториться вновь. Кемерово держись!


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *