shadow

Жители Казани раскупили почти все огнетушители после трагедии в Кемерово


shadow

Казань, 29 марта. В Казани после трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» наблюдается ажиотажный спрос на огнетушители. Всего за два дня жители столицы Татарстана раскупили все противопожарное оборудование.

В настоящее время в столице Татарстана противопожарным оборудованием торгуют пять компаний, представители трех из них заявили, что на складах у них совсем пусто.

В Казани отмечают ажиотажный спрос на огнетушители на фоне трагедии в Кемерово «В последние два дня ажиотаж — раскупается все. Сегодня огнетушитель продать уже не сможем — склад пустой, но завтра можете позвонить, должны привезти», — сообщил «Интерфаксу» сотрудник одной из фирм.

В еще двух компаниях подтвердили резкий спрос на огнетушители, однако отметили, что пока у них в наличии эти устройства есть.

Напомним, по последним данным, при пожаре, вспыхнувшем в «Зимней Вишне» погибли 64 человека, в том числе более 40 детей. С возгоранием боролись более суток.

Сегодня в городской мэрии рассказали о возобновлении движения общественного транспорта по проспекту Ленина в районе ТЦ. С 14.00 по местному времени здесь снова начнут курсировать автобусы и трамваи, пишет «Газета Кемерова».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *