shadow

Эстония запретила въезд в страну депутату Госдумы


shadow

Таллин, 28 марта. Власти Эстонии запретили въезд в страну депутату Государственной думы Российской Федерации Константину Затулину. Об этом сообщили в среду представители российского посольства в Таллине.

Соответствующее решение приняло эстонское министерство внутренних дел. Затулин планировал 29 марта приехать в Эстонию, чтобы встретиться с проживающими в Таллине и Нарве россиянами.

«Посольство рассматривает принятое эстонской стороной решение как откровенно недружественный акт, наносящий ущерб российско-эстонским отношениям и способный самым негативным образом отразиться на перспективах взаимоуважительного диалога в духе добрососедства», — отметила пресс-служба дипмиссии России.

МВД Эстонии сообщило о решении закрыть депутату Государственной Думы Константину Затулину въезд в страну (парламентарий планировал встретиться с соотечественниками в Таллине и Нарве). Это откровенно недружественный акт, наносящий ущерб российско-эстонским отношениям.

Напомним, ранее стало известно о том, что власти Эстонии потребовали выслать из страны военного атташе российского посольства.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *