shadow

Надежда Савченко будет принимать участие в выборах президента Украины

Депутат Верховной рады представила свой «предвыборный» ролик


shadow

Сегодня, 28 марта, на официальной странице внефракционного депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко в Facebook был опубликован ее «предвыборный» ролик.

На видео Надежда Савченко стоит в комнате, за окном которой темпо и идет снег. Депутат снимает вышиванку, а после надевает военную форму и берцы.

Далее она заявляет, что следует всегда действовать на опережение. Депутат понимает, что необходимо делать, и для себя она уже приняла решение. Когда наступит время, он станет кандидатом в президенты страны, но решение народа ей необходимо уже сегодня.

В описании к ролику сказано, что только вместе можно изменить политическую систему. Надежда есть.

Разом ми змінимо політичну систему! Надія є!

Разом! Тільки так перемагають!Ми змінимо політичну систему.Надія є.

Gepostet von Надія Савченко am Dienstag, 27. März 2018

Напомним, что на минувшей неделе решением суда Надежда Савченко была арестована сроком на два месяца. В ходе заседания она заявила о начале голодовки. Кроме этого, защитой была подана апелляционная жалоба на ее арест, которая будет рассмотрена судом 29 марта 2018 года.

Надежде Савченко были предъявлены обвинения в планировании терактов в здании Верховной рады страны и в правительственном квартале украинской столицы. Как заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко, следствие располагает доказательствами того, что Надежда Савченко планировала уничтожить боевыми гранатами две ложи парламента, а из автоматов расстрелять тех, кто выживет. Кроме этого, сообщалось, что Савченко и глава Центра освобождения пленных Владимир Рубан планировали обстрелять кортеж украинского лидера Петра Порошенко из винтовки «Топаз». Депутату угрожает от пяти лет до пожизненного лишения свободы.

По материалам РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *