shadow

Тела всех погибших во время пожара в Кемерово найдены

При пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека


shadow

Сегодня, 28 марта, замглавы МЧС России Владлен Аксенов заявил, что спасателями были обнаружены тела всех 64 погибших в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Как уточняется, без вести пропавших во время пожара в ТРЦ нет.

Владлен Аксенов подчеркнул, что на основании полученной информации, без вести пропавших при пожаре нет. Также ведомство не располагает информацией о родственниках, которые не знают, где находятся их близкие. Замглавы МЧС России не стал уточнять, имеется ли в виду то, что в здании ТРЦ не было обнаружено тел пропавших, или что такие люди в принципе отсутствуют.

Замглавы МЧС также сообщил, что в данный момент все тела погибших были переданы Следственному комитету. На сегодняшний день были опознаны 27 человек.

Отметим, ранее СМИ сообщили, что в списке пропавших без вести, составленном кемеровскими активистами, находятся 77 человек. Как заявил член инициативной группы Расим Яролиев, 25 погибших были опознаны, 39 человек пропали без вести и 13 человек, информация о пропаже которых была предоставлена местными жителями.

По материалам Лента

Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Читайте также:

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня»: дети сгорали в запертом кинотеатре, люди выпрыгивали со 2го этажа — последние новости с места событий, фото и видео хроника событий, вся правда о происшествии

Вся правда о пожаре в Кемерово — что скрывают власти, почему молчат — Видео


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *