shadow

Курды превращают Германию в свой Курдистан: кто следующий?


shadow

Сейчас беженцев из Курдистана можно наблюдать фактически во всех европейских регионах: от Германии до России. Несмотря на то, что беглецов приютили, предоставив им безопасное место жительства, они совсем не отличаются благодарностью. Увы, многие курды по какой-то причине полагают, будто бы они находятся у себя дома и могут диктовать правила. Для местных в таком отношении содержится потенциальная опасность.

Например, жители Тамбовской и Саратовской областей находятся в постоянном страхе из-за навязанного соседства. Курды могут не только устраивать споры на этнической почве, но и нередко инициируют массовые потасовки, в результате чего приходится отвозить пострадавших в больницу. Но подобная обстановка не только в России.

Например, в Германии ситуация совсем не отличается. Если только в худшую сторону. Курды позволяют себе нападать на полицейских, ничуть не боясь возможной расплаты за свой разбой. Кроме того, они устраивают вылазки в местные фабрики, производящие оружие. Последние докучают курдам из-за того, что вооружение предположительно переправляется в Турцию, которую выходцы Курдистана считают своим природным врагом. Хотя это оружие и необходимо туркам, в первую очередь, для антитеррористической операции.

Немецким властям пришлось пойти на определенные меры в связи с опасностью срыва поставок. Впрочем, в конечном итоге импорт вооружения для турецкой пехоты пришлось прекратить. Из-за постоянных атак со стороны курдов Германии даже пришлось временно остановить модернизацию военной техники на некоторых фабриках. Слишком напряженная наблюдалась там ситуация.

Немцы, к сожалению, не могут жестко ответить беженцам, несмотря на их постоянные выходки. Законы в Германии довольно мягкие для беглецов из ближневосточных стран, которым власти предоставили убежище. К тому же, все постоянно боятся порицания за «нетолерантность». Так что курды могут спокойно диктовать немцам условия так, будто это они хозяева на этой земле.

Можно предположить, что подобное будет повторяться не только в Германии, но и в нашей стране. Тем более что некоторые прецеденты уже имеются. Остается надеяться, что в нашей стране ситуацию все-таки возьмут под контроль, не опускаясь до чрезмерной «толерантности» в ущерб местным жителям. Конечно, нельзя предвзято относиться ко всем беженцам из Курдистана, но и терпеть агрессивное поведение или нарушение законов тоже нельзя.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *