shadow

Глава МИД Великобритании сообщил о желании Запада дружить с Россией

Для этого необходимо изменить российское правительство


shadow

Сегодня, 27 марта, глава МИД Великобритании Борис Джонсон в ходе дебатов в палате общин парламента государства заявил, что западные страны хотели бы дружить с Россией, но чтобы это произошло, российское правительство должно измениться.

Борис Джонсон отметил, что Запад хотел бы дружить с Россией и российскими гражданами. В данный момент правительство России должно измениться.

Напомним, что власти Великобритании и некоторых других государств приняли решение относительно высылки российских дипломатов после того, как на территории Великобритании был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Британские власти считают, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим ядом, разработанным в Советском Союзе, и предъявили обвинения России в причастности к отравлению.

Москва выступила с опровержением данных обвинений. В качестве ответа на высылку российских дипломатов Россия выслала свыше 20 работников дипломатической миссии Великобритании.

По материалам Вести

Фото ЕРА

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. aleksandr20237    

    С такими ненормальными, не то, что дружить не хочется, а и как говорят, в туалет вместе не нагой.
    Насрать всем на голову, ну а потом дружить они хотят, как это по британски.
    Пока не изменится позиция британского правительства, ни каких изменений не будет. Дай бог доживу и увижу своими глазами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *