shadow

ЦРУ и военные гарнизоны, расположенные возле Вашингтона, получили посылки с порохом

Подозрительные посылки были изъяты американским ФБР


shadow

Сегодня, 27 марта, телеканал CNN сообщил, что американским ФБР были изъяты подозрительные посылки, в которых были обнаружены порох и взрывчатое вещество. Как уточняется, данные посылки были посланы в военные гарнизоны и ЦРУ.

Источники телеканала утверждают, что подозрительные посылки были направлены в военные гарнизоны Форт МакНайр и Форт Бельвуар и отделения ЦРУ в Вашингтоне в округе Колумбия. Кроме этого, подозрительный пакет был послан в Морской центр поддержки Дальгрен, расположенный в штате Вирджиния.

От пожелавших остаться неизвестными представителей силовых структур стало известно, что в общей сложности было отправлено десять устройств. Все устройства были достаточно грубо изготовлены, в них содержался черный порох, а во время взрыва они бы не смогли нанести ранений с фатальным исходом гражданам.

Также в одной из посылок, посланной в Национальный университет обороны в форте МакНайр, было обнаружено взрывоопасное вещество, которое было сразу обезврежено. От представителя американских военнослужащих стало известно, что из-за поступления данной посылки пришлось провести эвакуацию здания, а источник в силовых структурах заявил, что все обнаруженные подозрительные посылки были изъяты и отправлены на анализ в ФБР.

От представителя Министерство обороны США стало известно, что в ведомстве выразили обеспокоенность из-за данной ситуации с подозрительными посылками, было начато расследование. Пентагон в данный момент пытается отследить, откуда посылки были отправлены.

По материалам РБК
Фото Вести

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. aleksandr20237    

    Так там на конвертах был же написан обратный адрес — кремль 1, Путин В.В..
    Как они до сих пор не нашли виновного?
    Теряют хватку или квалификацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *