shadow

Высылка российских дипломатов: ответим зеркально, но Западу будет больнее


shadow

Британо-американская истерика по поводу отравления Скрипаля всё-таки возымела эффект. «Джентльменам» опять поверили на слово и теперь высылают российских дипломатов.

Поначалу представители Франции и Германии делали удивлённые лица. Дескать, какое ещё отравление Скрипаля. Вы по Литвиненко то ещё никаких доказательств не предоставили.

Но к вопросу о суверенитете определённых стран. Британская королева топнула и вот уже западные страны соглашаются с доводами Великобритании в ООН. Доводами? Да, там даже школьник разберётся. Однозначная заказуха против России.

В общем, это демонстрирует беспомощность перед дипломатическим корпусом нашей страны. Сказать нашим нечего, а очень хочется. Приходится высылать.

Исключительным и так приходится смиряться с проигрышем в Сирии. А тут ещё и чемпионат мира по футболу на носу, который должен ещё больше укрепить авторитет России.

Россия вышлет дипломатов марионеточных стран в ответ. Зачем нам с ними общаться, если проще позвонить в Лондон и Вашингтон, чтобы не тратить драгоценного времени.

Запад опять наносит ущерб сам себе. Практика показала, что у них не получаются агрессивные выпады. Россия использует энергию нападающего себе во благо, как это уже было с санкциями. Может, когда-нибудь до них дойдёт необходимость диалога, о которой уже кричит Трамп. Ну а пока квалифицированные дипломаты принесут пользу России и на Родине.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *