shadow

Картина маслом «Не ждали»: Навального выгнали возмущенные жители Волоколамска


shadow

Автомобиль летит, колёса стёрлися, а мы не ждали вас, а вы чего это сюда припёрлися? Перефразируя фразу из народного творчества, можно было бы метко охарактеризовать, как встретили Алексея Навального в Волоколамске. Народ давно не видит в Навальном выразителя своих интересов и не ждет помощи. А он, видимо, уже утратил любое желание быть полезным своей Родине и занимается только тем, из чего еще можно выжать деньги – пиаром. Вот и сегодня «борец с коррупцией» приехал к мусорному полигону, где местные жители пытались получить информацию, что уже сделано для ликвидации вредных выбросов, поглядел на работающих ликвидаторов и волнующуюся толпу, да и уехал, даже не выйдя из машины, чтобы порадовать своих сторонников и влюбленных в него геев.

Да и что он мог бы выжать из темы, если ситуацией уже плотно занимается правительство  Московской области, ее контролирует лично Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, да и новый участок полигона Ядрово практически готов, соответствует всем экологическим нормам и будет запущен в эксплуатацию 14 апреля. Старую свалку закроют и подвергнут рекультивации в срок до 15 июня.

Собравшиеся у въезда на мусорный полигон Ядрово жители Волоколамска узнали, что к ним едет Навальный. В толпе заволновались, начались предположения, какие такие проблемы он может решить, слышались звонкие выкрики:

— Что, Навального вы ждете? На кой нам нужен Навальный?

— Не нужно нам решать проблемы! Не нужен нам Навальный!

— Зачем нам здесь радикалы-то нужны?

— Нам не нужны радикалы! Выборы-то уже прошли.

— Мы не политический вопрос решаем. А он начнет тут «Долой Путина», и что будет?

Очевидно, что простые люди, которые пришли на митинг для решения своих проблем, считают его радикалом, провокатором и популистом. Выборы прошли – Навальному пора успокоиться.

Однако его «политический труп» еще этого не понял. И, едва запахнет хайпом, в данном случае, свалочным – из сероводорода и хлора, тело прыгает в машину и несется поорать вволю. Не имея никакого влияния на ход событий и действия ответственных лиц, Алексей Анатольевич безвольного подчиняется своему инстинкту скандалиста во имя очередной дозы пиара.

Наркоманы, по большому счету, конченые люди. Вот и карьера адреналинового наркомана Навального близится к горизонту. Он еще этого не понял, но привычные дозы хайпа уже не дают прежнего блаженства, новые идеи и цели отсутствуют, а ручей донатов становятся все слабее. Внешние источники финансирования закончились еще после отказа ЦИК зарегистрировать кандидатом в президенты уголовника с двумя ходками – впереди ЛОМКА! Эксперты считают, что Алексей Анатольевич себя изжил. И даже западная пресса во главе с антироссийским новостным агентством Bloomberg позволяет себе презрительные высказывания в адрес своего недавнего фаворита.

Навального можно было бы назвать «политическим лузером», если бы он уже не был «политическим трупом».


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *