shadow

Грудинин сбрил усы, проиграв спор Дудю о своём результате на выборах


shadow

Экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин, несмотря на долгие отговорки, всё же выполнил своё обещание и сбрил усы, проиграв спор журналисту Юрию Дудю о своём результате на выборах. Подтверждающую фотографию он опубликовал на своей странице в «Инстаграме».

Популярный блогер Юрий Дудь предложил директору совхоза имени Ленина спор. Если кандидат от КПРФ набирает меньше 15% голосов избирателей на выборах, то сбривает усы, а в том случае, если больше, то Дудь лишается своей шевелюры. Блогер также напоминал Грудинину об их споре, опубликовав фотографию бритвы в своём «инстаграме».

Сам же глава совхоза им. Ленина начал диктовать свои условия, хотя ранее были оговорены другие. В частности, Грудинин заявил, что сбреет усы, если Дудь признает прошедшие выборы нечестными.

Как ранее сообщал Лайф, предприниматель Павел Грудинин стал вторым на выборах президента России, получив 11,77% голосов.

Источник

«Дал слово, значит надо его сдерживать». Грудинин сбрил усы

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин сбрил усы. Фото без усов он опубликовал в инстаграме. По условию его спора с журналистом Юрием Дудем, он должен был это сделать, если наберет на выборах меньше 15% голосов.

«Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово значит надо его сдерживать», — написал он.

Ранее Грудинин сказал, что выполнит условие спора с Дудем и сбреет усы в том случае, если журналист на камеру скажет, что считает прошедшие выборы честными.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *