shadow

Актер Федор Добронравов перенес инсульт — последние новости о здоровье


shadow

Актер Федор Добронравов, о госпитализации которого стало известно несколько дней назад, перенес инсульт, сообщает Iz.ru. Ему была проведена операция.

Как стало известно РЕН ТВ, артисту стало плохо 17 марта. С признаками инсульта он был доставлен в одну из подмосковных больниц.

В ночь на 18 марта Добронравову стало лучше, однако затем симптомы инсульта вновь проявились. Тогда ему потребовалась операция — вмешательство прошло нормально. В настоящее время Добронравов остается в больнице. Как сообщил худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт, состояние здоровья Добронравова оценивается как стабильно хорошее и в скором времени он вновь выйдет на сцену.

По данным газеты «Известия», Добронравову была проведена операция. Сейчас актер находится в одной из московских клиник, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Впервые артист почувствовал себя плохо 17 марта. У него нарушилась речь и онемела часть тела с одной стороны. К Добронравову вызвали скорую, которая доставила его в одну из больниц Подмосковья. Позже его перенаправили на лечение в столицу.

Накануне худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт сообщил ТАСС, что состояние здоровья Добронравова нормализовалось и он идет на поправку. По его словам, врачи планируют выписать артиста 31 марта, так что 1 апреля он уже сможет вновь выйти на сцену.

Добронравов с 1990 года работал в театре «Сатирикон», а в 2003 году стал актером Театра сатиры. Параллельно он работал на телевидении, где несколько лет снимался в скетч-шоу «6 кадров». Одними из самых ярких его работ стали роли в фильмах «День радио», «Ликвидация», «Сваты».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *