shadow

Жириновского обвинили в гомосексуальных домогательствах


shadow

Владимира Жириновского обвинил в гомосексуальных домогательствах журналист «Дождя» Ренат Давлетгильдеев. По его словам, политик домогался до него во время интервью.

Как сообщил журналист, после финала конкурса Мисс Россия его «за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за [ягодицы] так, что руки тряслись с диктофоном».

Давлетгильдеев заявил, что его история — «ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР». Он сказал, что случаи домогательств в Госдуме распространены

«Эта шутка про скандал со Слуцким, который был нужен, чтобы доказать, что в партии есть хотя бы один депутат-натурал — очень близка к реальности. И я даже не говорю про принцип отбора помощников для Володина или сотрудников аппарата главы правления Газпрома», — сказал журналист.

Источник

Журналист «Настоящего времени» призвал мужчин рассказать о домогательствах со стороны чиновников и депутатов

Журналист «Настоящего времени» Ренат Давлетгильдеев опубликовал в фейсбуке пост о пережитых домогательствах со стороны депутата Госдумы Владимира Жириновского. Давлетгильдеев также призвал мужчин рассказывать о случаях сексуальных домогательств со стороны депутатов и чиновников.

Как рассказывает Давлетгильдеев, помощники Жириновского пытались отвезти его в «корпоративную сауну ЛДПР» после финала конкурса «Мисс Россия» в Гостином дворе. Репортаж Давлетгильдеева с конкурса вышел в издании «Газета.ру» в 2006 году. Сам Жириновский, отмечает Давлетгильдеев, во время короткого интервью «лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном».

Журналист подчеркивает, что тогда он еще не совершил каминг-аут и не был открытым геем, и стеснялся этой ситуации, а также старался скрыть собственную гомосексуальность.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *