shadow

Экс-глава ЦРУ объяснил поведение Трампа: «у русских что-то есть»

«У русских есть что-то, и именно поэтому Трамп беспокоен»


shadow

Бывший главный разведчик США объяснил проявление «теплых чувств» Трампа к Путину наличием у российских спецслужб компромата на американского президента.

Бывший руководитель Центрального разведывательного управления Джон Бреннан допустил, что поведение главы американского государства Дональда Трампа в вопросах, связанных с Россией, не совсем рационально. Экс-глава ЦРУ разглядел беспокойство в действиях Трампа, и связано оно с наличием у российских спецслужб некоего досье.

«Я говорю, что, возможно, у русских есть что-то, и именно поэтому Трамп беспокоен. Ему лучше, чем кому-либо из нас известно, есть ли у русских что-то на него или нет», — приводит слова Бреннана газета The Hill.

По его мнению, только так можно объяснить «теплое отношение Трампа» к главе российского государства Владимиру Путину. Найти какие-либо иные мотивы в действиях хозяина Белого дома экс-глава ЦРУ затруднился: «Могу лишь предполагать, что что-то все-таки есть».

Так бывший разведчик прокомментировал телефонный разговор Трампа и Путина, в ходе которого президент США поздравил российского коллегу с победой на  выборах.

Источник

Фото kremlin.ru


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *