shadow

Американцы мечтают производить русское оружие.


shadow

Вы не замечали, что во всех боевых действиях где бы они не проходили участвовать российские оружие. Наше оружие используется как одной, так и другой стороной конфликта.

Именно поэтому американцы давно уже хотят начать производство по лицензии нашего оружия. Производство должно быть налажено на территории и на заводах США, руками американских специалистов и по качеству оно даже превосходить аналоги.

Данная ситуация в США назрела давно, и они хотят в первую очередь начать укомплектовывать стрелковым оружием свои спецподразделения, потом регулярную армию. Это связано с тем, что в боевых действиях американские солдаты пытаются найти наше вооружение и пользоваться им, а свое оружие они используют как запасное.

Но дело в том, что Российская Федерация не дает согласия и не продает свои лицензии на это производство, для сомнительных планов США по копированию русского оружия и дальнейшего использования его в иностранных конфликтах.

Вопрос лишь заключается в том, хватит ли наглости у США начать копирование нашего оружия без лицензии, ведь авторские права пока еще никто не отменял.

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *