shadow

«Миропорядок 2018» Новый фильм Владимира Соловьева о Путине — смотреть видео онлайн


shadow

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ нового фильма Владимира Соловьёва «Миропорядок 2018». В рамках беседы с Владимиром Соловьевым Путин рассказал, о чем беседовал с Меланьей Трамп на саммите G20.

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев разместил на своих страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» новый документальный фильм Саиды Медведевой «Миропорядок 2018», главным героем которого стал президент России Владимир Путин.

«Представляю вашему вниманию фильм «Миропорядок 2018″, над которым мы работали более года… Честный прямой разговор. Захватывающий. Смотрите», — прокомментировал Соловьев выход работы.

«Миропорядок 2018» основан на нескольких эксклюзивных интервью президента страны Соловьеву. Основная часть работы посвящена участию нашей страны в решении конфликта в Сирии. Путин говорит о том, что на тот момент на стороне запрещенных в России террористических группировок воюют около 2,5 тысяч выходцев из России и еще более четырех тысяч граждан стран Средней Азии.

«Сломать хребет терроризму в отдельной стране недостаточно для полной победы над ним. Нужно объединять усилия между странами на поле боя с терроризмом, создавать мощный международный антитеррористический фронт», — сказал лидер страны.

В рамках беседы с Соловьевым он рассказал о разговоре с женой главы США Дональда Трампа Меланьей во время саммите G20 в Гамбурге. По словам Путина, они побеседовали о демографических программах в России и природе нашей страны.

«Я разговаривал не только с госпожой Трамп, справа была ещё супруга премьер-министра Италии, женщин интересовала наша программа по демографии. Я им рассказал о том, когда и как мы вводили меры по поддержке материнства и детства, что такое материнский капитал, на каких принципах мы организовали эту работу, о результатах», — пояснил лидер страны.

Загрузка...

Также он рассказал о Сибири и Камчатке, о российской фауне, рыбалке, тиграх и медведях. Отвечая на вопрос Соловьева о том, не вербовал ли Путин первую леди США и жену премьер-министра Италии, президент ответил, что давно этим не занимается.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *