shadow

Россия закрыла свою границу для грузов из Украины

Частично ограничен въезд фур, которые движутся со стороны Сумской и Харьковской областей Украины


shadow

Сегодня, 21 марта, в Государственной пограничной службе Украины сообщили о том, что Россией был частично ограничен въезд грузового транспорта, который движется со стороны Сумской и Харьковской областей страны.

В сообщении уточняется, что в данный момент было ограничено движение фур, которые следуют транзитом через Россию.

Исходя из информации погранслужбы Украины, 21 марта текущего года в пункте пропуска «Екатериновка» (Сумская область) находится 35 грузовиков, в пункте пропуска «Гоптовка» (Харьковская область) – 45 грузовиков. В ведомстве отметили, что на основании заявления пограничного представителя России, на пропускных пунктах в Воронежской и Белгородской областях был временно ограничен проезд грузовых транспортных средств по причине сбоя программного обеспечения таможенных органов.

Напомним, что в феврале 2018 году от украинской стороны стало известно о скоплении на границе с Белгородской областью свыше 100 грузовиков по причине сломавшегося рентгена для досмотра грузов. В Центральном таможенном управлении России данная информация была опровергнута. Как сообщалось, пропускной пункт продолжает работу в штатном режиме.

По материалам Лента

Фото dpsu.gov.ua

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *