shadow

Грудинин обнародовал информацию о судьбе своих усов

Кандидат в президенты от КПРФ назвал условия выполнения спора


shadow

Сегодня, 19 марта, кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин, который проспорил журналисту Юрию Дудю свои усы, сообщил условия исполнения уговора.

Так, Павел Грудинин в ходе пресс-конференции заявил, что как только Юрий Дудь прилюдно признает, что считает прошедшие выборы честными, кандидат от КПРФ сразу же побреется при нем.

Напомним, что в начале февраля 2018 года журналист и кандидат от КПРФ во время интервью поспорили: если Павел Грудинин наберет на выборах менее 15% — он побреет усы, если более – то Юрий Дудь побреется налысо. По итогам обработки 99,83% бюллетеней Грудинин проиграл пари репортеру, и набрал 11,08% голосов.

Отметим, что сегодня ранее Юрий Дудь в своем Instagram  напомнил своим подписчикам об этом споре, и опубликовал снимок советского бритвенного станка.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который несколько лет назад оказался в такой же ситуации, заявил, что затрудняется дать совет Грудинину. При этом подчеркнул, что расставание с усами далось ему «легко».

В общей сложности по России за Павла Грудинина отдали голоса 8 миллионов 648 тысяч человек.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *