shadow

Названный виновным в крушении Boeing MH17 украинский летчик совершил самоубийство

Владислав Волошин застрелился из боевого пистолета ПМ без номера


shadow

Сегодня, 19 марта, украинские СМИ со ссылкой на полицию города Николаев сообщили, что 29-летник бывший военный пилот ВСУ, исполняющий обязанности директора Николаевского международного аэропорта Владислав Волошин покончил с собой.

Как уточняют СМИ, полицейские рядом с его телом обнаружили боевой пистолет ПМ без номера.  Пистолет был направлен на экспертизу.

От родственников умершего стало известно, что Владислав Волошин в последнее время был подавлен и вслух рассуждал о планах уйти из жизни.

Напомним, что российские власти считают Владислава Волошина предполагаемым виновником крушения малазийского самолета Boeing-777 рейса МН17, который рухнул в зоне военных действий в Донбассе.

Напомним, что в декабре 2014 года украинский военнослужащий, имя которого не сообщили в Следственном комитете, в ходе допроса сообщил, что пассажирский лайнер мог сбить самолет Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации ВВС Украины, которым управлял капитан Владислав Волошин.

В авиакатастрофе погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа лайнера. Украинские власти и представители ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) обвинили в произошедшем друг друга. Расследованием занимались следователи из пяти государств – Нидерландов, Бельгии, Австралии, Украины и Малайзии.

По материалам Лента

Фото CC BY-SA 4.0 / Роман Николаев/ Администрация президента Украины /

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *