shadow

Аксенов: референдум в Крыму стал примером истинной демократии

Полуостров после воссоединения с Россией развивается ударными темпами


shadow

Сегодня, 16 марта, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что республика после воссоединения с Россией развивается бешенными темпами и преображается на глазах.

Во время торжественного заседания по случаю четвертой годовщины референдума 2014 года и Дня воссоединения Крыма с Россией Сергей Аксенов заявил, что Крымский полуостров продолжает развиваться ударными темпами и преображается буквально на глазах.

Глава республики рассказал, что в ближайшее время ожидается ввод в эксплуатацию автодорожной части моста через Керченский пролив и нового аэровокзального комплекса международного аэропорта «Симферополь».

Уже в ближайшие месяцы будут пущены первые автомобили по Керченскому мосту и трассе «Таврида». В мае 2018 года Таврическая электростанция в Симферопольском районе даст первый ток.

Сергей Аксенов отметил, что по результатам прошедшего года почти во всех главных отраслях крымской экономики были отмечены положительные тенденции.

Так, общий рост экономики составил свыше 10%. Данный показатель является рекордным за последние десять лет, и в 10 раз превышает точно такой же показатель 2013 года, когда Крым еще входил в состав Украины.

Глава Крыма также рассказал, что в сравнении с 2013 году государственная поддержка сельского хозяйства увеличилась свыше чем в 20 раз, расходы на социальную защиту населения увеличились практически в два раза, более чем в два раза выросло финансирование здравоохранения.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *