Выборы на высшем уровне: Памфилова перекрывает поток лжи Запада

Западные СМИ наряду с нашими либералами распространяют угнетающе пессимистичную информацию о еще несостоявшихся президентских выборах в РФ. Что-то очень многие в последнее…

Фильм «Путин» набирает обороты: президент рассказал, в чем заключается счастье

Совсем недавно на своих экранах российские зрители смогли лицезреть документальный фильм «Путин», снятый журналистом и пресс-секретарем избирательного штаба президента…

Украина наносит удар по своим кормильцам

Украина, судя по всему, решила полностью отказаться от минеральных удобрений из России. И это в преддверии сезона полевых работ. В выигрыше могут оказаться не только компания…

Савченко вынуждают эмигрировать: дала в Европе показания против Порошенко

Поклонникам летчицы-героини Савченко пора доставать из запасников плакаты «Свободу Наде». После того, как вернувшаяся на родину из Мюнхена Надежда дала брифинг с резкими…

Запад больше не даст российской верхушке «отсиживаться в окопе»

Москва приступила к разработке жесткого ответа Лондону на высылку 23 российских дипломатов. В ближайшее время варианты конкретных мер будут…

Focus: самое интересное ждёт Россию после выборов

Сами по себе выборы президента России в 2018 году лишены интриги, пишет Focus. Но есть основания полагать, что самое интересное начнётся после них, считает автор статьи Клаудиа…

Вторая часть фильма Андрея Кондрашова: новое разоблачение Путина

В соцсетях появилась вторая и финальная часть фильма известного тележурналиста Андрея Кондрашова о нашем «кандидате в президенты номер один». Знали ли вы, что…

Борьба за власть в Киеве: Убийцы против террористки

Депутат Верховной рады Надежда Савченко на брифинге перед допросом в СБУ обвинила генерального прокурора Украины и спикера Верховной Рады в организации расстрела людей…

Биатлон КМ 2018: Спринт 15.03.2018, Мужчины — результаты.

15 марта 2018 года на 8-м этапе Кубка мира по биатлону в Хольменколлене состоялся мужской спринт. Биатлон, спринт, мужчины 15 марта 2018: результаты В норвежском Хольменколлене 15…

Британский министр обороны дал совет России «отойти и заткнуться»

Сегодня, издание  Sky News сообщило, что британский министр обороны Гэвин Уильямсон в ходе пресс-конференции заявил, что Россия должна «отойти и заткнуться», так как…