shadow

Caps Lock: Трамп прокомментировал финал расследования о «вмешательстве» РФ в выборы


shadow

Комитет нижней платы конгресса США по разведке объявил о завершении приписываемого России вмешательства в американские выборы. Трамп написал об этом в соцсетях заглавными буквами.

В заявлении комитета по разведке палаты представителей конгресса США говорится, что свидетельств якобы существующего сговора избирательного штаба Дональда Трампа с Москвой не обнаружено. Результаты своей работы республиканцы комитета представят представителям Демократической партии во вторник по местному времени, пишет РИА Новости.

Майк Конуэй, глава комитета по разведке палаты представителей конгресса США: «Мы не нашли свидетельств сговора. Мы обнаружили, может, не очень верные оценки, неуместные встречи, неверные решения об участии в таких встречах… Мы не смогли прийти к тому же выводу, что и ЦРУ, о том, что русские хотели помочь Трампу».

Трамп прокомментировал эту новость на своей странице в Twitter.

Дональд Трамп, президент США: «Комитет палаты представителей после 14 месяцев долгого и скрупулезного расследования не нашел доказательств связей или взаимодействия между Трампом, между кампанией Трампа и Россией в части влияния на президентские выборы-2016».

Примечательно, что сообщение президента США было полностью набрано прописными буквами, что пользователями соцсетей и мессенджеров обычно приравнивается к эмоциональному «крику».

Источник

Фото Cont


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *