shadow

Российские дипломаты пошутили про американский «вертолет-разведчик»

Что искало воздушное судно с прожектором?


shadow

Неизвестный вертолет кружил в воскресенье вечером близ территории российского посольства в Вашингтоне. Сотрудники дипмиссии предположили, что воздушное судно могло искать следы приписываемого России вмешательства в выборы американского президента.

Сообщение об инциденте появилось в Twitter посольства РФ в США. К публикации дипломаты добавили эмодзи в виде летающей тарелки, а также прикрепили фотографию, на которой запечатлен вертолет, освещающий прожектором одно из зданий посольского комплекса.

«Что же такое искал американский вертолет на территории российского посольства вчера вечером? «Странная» неполадка навигационного оборудования в центре столицы США? Или еще одна отчаянная попытка найти следы российского вмешательства?» — задались вопросом в дипмиссии.

Ранее сообщалось, что комитет по разведке палаты представителей США не нашел доказательств сговора сотрудников избирательного штаба действующего президента США Дональда Трампа с Россией перед выборами 2016 года.

Официальная Москва неоднократно отрицала факт вмешательства. Президент Владимир Путин в интервью каналу NBC 10 марта заявил, что никогда не встречался с Трампом до его участия в президентской гонке.

Источник

Фото Википедия


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *