shadow

Честная лента о прошлом президента: Андрей Кондрашов представил первую часть фильма «Путин»


shadow

До выборов – неделя, и в Сети появляется фильм «Путин» от пресс-секретаря его избирательного штаба Андрея Кондрашова. Видео, впрочем, мало напоминает обычную агитку. Это настоящее «разоблачение» Путина. Здесь, кроме всего прочего, президент России рассказывает о своем прошлом, о том, с чего начинался его политический путь. Это откровенный и честный фильм.

Пока была опубликована только первая часть проекта. Но документальная «лента» уже охватывает достаточно важные и значимые события в жизни президента. Комментарии самого Путина дополняют фильм, так что каждый эпизод переживается ярче. Видео идет два часа, но это, определенно, стоит внимания.

В этом фильме раскрываются реальные исторические события современности, о которых стоит знать. Это не пустая реклама Путина, это рассказ о нашем веке. Стоит отметить, что президент говорит не только о позитивном, но и о трагических, тревожных событиях, которые навсегда останутся в истории.

Так, например,  Путин вспоминает про затонувшую субмарину «Курск». Это одно из тех событий в начале нулевых, за которым с тревогой наблюдала вся страна. Многие в то время думали, что государство не станет заморачиваться, чтобы поднять «железного монстра» со дна Баренцева моря. Однако на фоне панических предположение прозвучали четкие слова Путина: «Будем поднимать». И обещание было выполнено.

В своем фильме Кондрашов не обошел стороной и чеченскую войну. Комментируя тему, Путин рассказал, как в январскую ночь 2000-ого года он едва не погиб во время обстрела со стороны боевиков:

«Я решил, что это на самом деле салют, потому что Новый год был. Это уже летчики сказали: «Какой салют, мы под обстрелом!».

Помимо эпохальных событий прошлого, успели в ленте затронуть и один из важнейших вопросов современной истории – останется ли Крым в составе РФ. На вопрос журналиста: существуют ли такие обстоятельства, которые вынудили бы Путина отказаться от полуострова, он ответил жестко:

«Вы что, с ума сошли, что ли? Нет таких обстоятельств, и никогда не будет!».

Этот фильм стоит посмотреть всем, кто интересуется новейшей историей, чтобы от первого лица узнать много интересных фактов. Не нужно воспринимать ленту как обыденную агитку. На передний план в этом фильме выходит не столько сам Путин, сколько современная история. Однако, конечно, в ленте не обошлось и без совсем личных моментов, которые «разоблачают» в президенте России обычного человека.      


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *