shadow

«Несущий пургу» Песков прокомментировал критику Путина

Работа с президентом страны сопровождается критикой


shadow

Сегодня, 12 марта, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что работа с главой российского государства Владимиром Путиным сопровождается всегда критикой.

Пресс-секретарь российского лидера подчеркнул, что ранее не один раз сообщалось, что президент – очень требовательный начальник и человек. Таким образом, это абсолютно нормальный рабочий процесс. Критика может быть более напряженной или менее напряженной. Так, Дмитрий Песков прокомментировал замечание президента России о его работе.

Пресс-секретарь Владимира Путина также сообщил, что сомневается в том, что в мире есть хотя бы один пресс-секретарь, который бы не подвергался критике со стороны руководства. Это может быть лишь пресс-секретарь, который не делает ничего.

Дмитрию Пескову был задан вопрос, делает ли он заявления «от себя» или всегда сообщает позицию Кремля, на что он ответил, что никогда не излагает свое собственное мнение.

Напомним, что ранее в интервью американскому телеканалу NBC Владимир Путин заявил, что лично не отслеживает все высказывания работников его администрации и правительства государства. Президент России отметил, что в штате администрации работает две тысячи человек, и подчеркнул, что он не контролирует каждого сотрудника. Иногда он слушает выступления Дмитрия Пескова, и бывает, что пресс-секретарь «несет такую пургу», что возникает вопрос, что он говорит, и кто ему это поручил.

В 2000 году Дмитрий Песков был назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента России. После этого он работал заместителем, первым заместителем начальника Управления пресс-службы президента, а также заместителем пресс-секретаря президента стран. Отметим, что должность пресс-секретаря Дмитрий Песков занял в 2012 году.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *