shadow

Перспективы и прогноз курса биткоина в 2018 году


shadow

Пожалуй, многих интересует вопрос, что ожидает биткоин в этом году и есть ли смысл в его накоплении? Да, данные вопросы заставляют задуматься большинство новичков, которые совсем недавно познакомились с удивительным миром криптовалют.

Давайте попробуем дать прогноз курсу биткоина, а также оценить перспективы этой криптовалюты. Хотелось бы отметить, что узнать последние новости из мира криптовалют, гаджетов и технологий можно на Хайпе.

Итак, если обратить внимание на преимущества этой криптовалюты, то можно сделать вывод, что биткоину почти гарантировано светлое будущее. На это указывает то, что данная цифровая валюта не имеет территориальных границ, является настоящей альтернативой всем привычным денежным средствам, его нельзя подделать, биткоин не боится инфляции, а также дарит возможность почувствовать прелесть мгновенных денежных переводов.

Стоит отметить, что число транзакций регулярно увеличивается, растет капитализация биткоина. При этом не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд.

На пути развития этой криптовалюты может стать основной преградой законодательство государств. На сегодняшний день биткоин легализован лишь в нескольких странах. Что касается позиции других, то она не очень положительна для него. По этой причине появляются серьезные сомнения в будущем этой цифровой валюты.

Заметим, что войну биткоину никто не объявлял, и поэтому можно сделать достаточно оптимистический прогноз его будущему. Итак, эксперты утверждают, что в перспективе возможен рост курса биткоина до отметки один миллион долларов. В том случае, если ключевые правительства мира смогут достичь договоренности по вопросу регулирования криптовалют, то данное утверждение может воплотиться в жизнь.

В данный момент, вряд ли, кто-то удивиться сравнению биткоина с золотом. При этом стоимость золота высока, но оно не обеспечено ничем. Золото является красивым металлом. Тоже самое можно сказать и за биткоин – он тоже ничем не обеспечен, и при хорошем стечении обстоятельств может стать универсальной международной платежной единицей. Что касается курса биткоина, то в этом году возможен его рост до 30 тысяч долларов.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *