shadow

Мне страшно! – волонтер “АТО” пришла в ужас от последних боевых потерь


shadow

Украинская военная группировка в Донбассе продолжает нести боевые потери.

Об этом в своем блоге рассказывает украинский волонтер Ирина Коваленко.

“И снова сегодня есть потери. Иван Иванкив из Прикарпатья, с. Росельная, танкист ВСУ. Совсем ребенок, который сделал свой выбор. Выбор Воина”, – написала она.

“Как можно было ребенка брать в ВСУ?! – возмутилась одна из читательниц блога. – Почему не отправили домой? Не убедили вернуться? Как можно было ребенка необстрелянного брать на войну? Смерть мальчика и на совести ВСУ …. Куда вы смотрели? Наши дети – это для вас пушечное мясо, которое использовали и отдали назад или искалеченное, или родителям в гробу … поплачет на похоронах, да айда назад, на оборону восточных рубежей …. А как родителям с этим жить? Вы не подумали? …..
Пусть дитя, юный Герой Украины покоится с Богом”.

Загрузка...

 

В свою очередь Коваленко заметила, что все, кто “хотел защищать”, уже побывали на войне, а призывной возраст на Украине начинается с 18 лет.

Сразу же она опубликовала еще один пост о потерях.

“Еще один Ангел Небесного полка. Убежал на небо доброволец Карпатской Сечи, боец 1 бата 93 ОМБр Кауров Александр Александрович, «Саха». 07.02.1997 рожден. Гибнут дети.
Это страшно. Мне страшно, а вам?”, – спрашивает у своих читателей Коваленко.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Миша    

    Страшно детям на Донбассе, которые не звали этих недоумков!!! Если им нужен был тупой националистический пафос, то это их выбор…

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *