shadow

Лоза заявил, что его племянница ждёт ребёнка от загрызенного псами жителя Истры


shadow

Новый поворот получила трагическая история с 19-летним молодым человеком из подмосковной Истры, которого вчера насмерть загрызли собаки.

Певец Юрий Лоза рассказал, что его племянница ждёт ребёнка от насмерть загрызенного собаками жителя подмосковной Истры.

Ранее сообщалось, что погибший должен был вот-вот стать отцом — якобы уже через месяц его возлюбленная родит ему сына. Певец Юрий Лоза рассказал в своём «фейсбуке», что эта самая девушка — его племянница, которую теперь «пытаются утешать всей семьёй».

Я в шоке. Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности…

Posted by Юрий Лоза on Sonntag, 11. März 2018

— Рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьёй, — написал певец на своей странице в «Фейсбуке».

Трагедия произошла вчера — на молодого человека накинулась свора голодных собак, когда он возвращался домой. Нападение попало на видео. Позже на этом же месте стая набросилась на девушку, но ей пришли на помощь и её удалось отбить.

 

В Подмосковье собаки насмерть загрызли 19-летнего молодого человека

Вместе с ним была девушка, она экстренно прооперирована, теперь её жизни ничто не угрожает.

В подмосковной Истре собаки насмерть загрызли 19-летнего молодого человека, сообщили в ГУ МВД по региону.

По данным телеграм-канала Mash, стая бродячих собак напала на девушку и парня. Парень погиб на месте — его тело нашли на Железнодорожной улице в посёлке Курсаково.

Девушка с тяжёлыми травмами доставлена в реанимацию, ей сделали операцию, и сейчас её жизни ничто не угрожает.

 

Сбили с ног и загрызли. Появилось видео нападения собак на жителя Подмосковья

Отмечается, что изначально животное нападает на молодого человека, а потом уже на девушку.

Опубликовано видео нападения стаи голодных собак на 19-летнего молодого человека в подмосковной Истре. Кадры публикует телеграм-канал LIFE SHOT.

На кадрах видно, как мужчина возвращается домой, его замечает стая собак и набрасывается на него. Через несколько секунд отбиваясь, молодой человек уходит из зоны обзора камеры, где животные сбивают его с ног и убивают. Как уточняет канал, на этом же месте стая набросилась на девушку, но к ней пришли на помощь и её удалось отбить.

Ранее МК сообщал, что загрызенный насмерть собаками в подмосковной Истре 19-летний молодой человек погиб, спасая от голодных псов незнакомую женщину. Издание отмечало, что мужчина с палкой набросился на собак, а в то время, когда он ждал помощи, животные успели его загрызть.

Сама же девушка находится в тяжёлом состоянии.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *