shadow

Участники и сторонники Putin Team заполнили парк Горького в Москве


shadow

Сегодня относительно молодое, но уже наделавшее шума движение Putin Team устроило настоящую яркую вечеринку для своих сторонников в московском парке Горького. Участники собрались на катке вместе с известными российскими артистами и олимпийцами. Программа мероприятия была довольно нестандартная, совсем не в духе обычных агитационных встреч.     

Помимо того, что встретится с народом вышли известные медийные личности, например, Михаил Галустян или Андрей Рожков, там присутствовали еще и легендарные хоккеисты (Касатонов, Кожевников, Фетисов), которые провели мастер-классы для желающих. Во время мероприятия активисты запустили несколько довольно полезных акций, среди которых и благотворительные. То есть, помимо продвижения своих идей участники движения уделили время и социальным вопросам. Это ли не доказывает приверженность участников Putin Team продвигаемым ценностям?

Обстановка в парке Горького царила неформальная, расслабленная и располагающая к позитиву. Даже и не скажешь, что присутствовали известные на всю страну личности. Стоит отметить, что звезды не позиционировали себя как звезд, они сразу подчеркнули, что находятся в команде, в едином движении, где важен каждый.

Так, например, Галустян отметил, что всегда хотел быть «частью одного большого коллектива». Также артист заявил, что вступить в Putin Team, значит, «делать большие дела на благо Родины». И об этом же поется в новом хите от движения, песне «Путеводная звезда», которая также прозвучала во время встречи в парке Горького.

Быть в «команде Путина» становится еще и модно. Как можно судить по количеству молодежи на вечеринке. Но самое главное, пожалуй, что всех этих людей объединяет реально хорошая цель: приумножить внутреннюю и внешнюю силу России.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *